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金華さばの生春巻き

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脂ののったさばとチリソースが相性抜群!パクパク何個でもいけます!

レシピを作った人

ハイロ・メンデス

メキシコ出身、ケーキショップ、有名ベーカリーなどで12年のパティシエ経験。現在はビーチ沿いの地中海料理店のシェフを務める。普段の顔は愛妻家で4人のパパ。

分量
3人分
調理時間
15分
分量
3人分
調理時間
15分

材料

金華さばの炙りしめ鯖
9切れ
生春巻きの皮
3枚
きゅうり
1/2
パクチー
2本
水菜
2本
クリームチーズ
30g
スイートチリソース
20g
お湯
適量

手順

  1. きゅうりを千切りにする
  2. パクチー水菜を5cm幅にカットする
  3. お湯で生春巻きの皮をもどす
  4. 皮の上にきゅうり、パクチー、水菜、クリームチーズ、さばをのせ巻く
  5. 生春巻きをカットして盛り付けて完成

備考

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