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真タラカルパッチョ

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レシピを作った人

MASA

カルフォルニアワインをこよなく愛する料理家、得意料理はつまみから本格パスタまで幅広い。週末にはフルキッチンの自宅で本格料理を家族や友人に振る舞う。

分量
2人分
調理時間
10分
分量
2人分
調理時間
10分

材料

真だら昆布シメ
12切れ
千枚漬け
4枚
<カルパッチョソース>
以下の材料を混ぜる
オリーブオイル
15CC
レモン汁
1/2個分
小さじ1
しょうゆ
少々
ブラックペッパー
少々

手順

  1. 真タラを一口大にカットする。
  2. 千枚漬けを水洗いしてしっかり水気を切る。
  3. カルパッチョソースを混ぜ合わせる。
  4. 千枚漬けの上に真タラを盛り付け、3のソースをかけ盛り付けて完成。

備考

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