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スモークぶりの大根スティックサラダ

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大根が、燻製香を引き立てます。冷たくてもぶりと大根の相性は抜群。

レシピを作った人

MASA

カルフォルニアワインをこよなく愛する料理家、得意料理はつまみから本格パスタまで幅広い。週末にはフルキッチンの自宅で本格料理を家族や友人に振る舞う。

分量
2人分
調理時間
10分
分量
2人分
調理時間
10分

材料

ぶりの燻製スライス
6枚
大根スティック
6個
大葉
3枚
オリーブオイル
大さじ1
レモン
1/8

手順

  1. 大根をスティック状にカットする。
  2. ぶりを大根に巻いて皿に盛りつける。
  3. 大葉を細切りにし、盛りつけたぶりの上に飾る。
  4. 上からオリーブオイルをかけ、レモンを搾ったら完成。

備考

カットした大根を氷水でしっかり冷やすとより美味しいです

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