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ホヤの串焼き

生食

メイン料理

ビール

クセのある銀杏とホヤを組み合わせた1品。山と海の香りが楽しめます

レシピを作った人

MASA

カルフォルニアワインをこよなく愛する料理家、得意料理はつまみから本格パスタまで幅広い。週末にはフルキッチンの自宅で本格料理を家族や友人に振る舞う。

分量
1人分
調理時間
10分
分量
1人分
調理時間
10分

材料

ボイルホヤ
1つ
銀杏
6個
少々
コショウ
少々
すだち
半分

手順

  1. 塩、コショウして魚焼きグリルにいれる。温まればOK。
  2. 取り出し器に盛りつけ、すだちを絞って完成。
  3. 加熱処理した銀杏とカットしたボイルホヤを串に刺していく。

備考

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