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ボウルで和えるだけの簡単おつまみ。

レシピを作った人

MASA

カルフォルニアワインをこよなく愛する料理家、得意料理はつまみから本格パスタまで幅広い。週末にはフルキッチンの自宅で本格料理を家族や友人に振る舞う。

分量
2人分
調理時間
5分
分量
2人分
調理時間
5分

材料

炙りさば
1袋
たくあん
100g
辛子高菜
100g
白ごま
小さじ1
ごま油
小さじ1
しょうゆ
小さじ1

手順

  1. さばをスライスする。
  2. たくあんを千切りにする。
  3. さば・たくあん・辛子高菜をボウルで和える。
  4. さらに白ごま、しょうゆ、ごま油をいれて和え、盛り付けて完成。

備考

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