金華さばの燻製生ハムとクリームチーズのサンドウィッチ
人気のサバサンドを手軽に。ボリュームがありランチには最適。
使われている水産加工品
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金華さば生ハム燻製(特大)
本田水産株式会社(宮城県)
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レシピを作った人
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有限会社れくら
丸の内など東京都心を中心に、様々なフードメニューを提供する、多数のフードトラックを運営、2021年1月オープンの商業施設“Ff”のキッチンカースペースをプロデュースしている、人気のキッチンカーカンパニーです。
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 10分
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 10分
材料
- 金華サバの燻製生ハム
- 1/2パック
- バケット
- 20cm弱
- レタス
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4
- パプリカ
- 1/4
- パクチー
- 5g
- トマトスライス
- 1/4
- 〜調味料〜マヨネーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小1
- レモン汁
- 小1
- すりおろしにんにく
- 小1/3
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
手順
- 玉ねぎを粗みじん切りにする
- パプリカは千切りにする
- 金華さば生ハムをスライスする
- 玉ねぎと調味料を混ぜ合わせる
- バケットの厚み半分の所に切り込みを入れる
- 切り口にレタスをはさむ
- トマトを乗せる
- 4を乗せる
- さば生ハムを乗せる
- パプリカとパクチーを乗せる