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金華さばの燻製生ハムとクリームチーズのサンドウィッチ

燻製薫製(スモーク)

パン料理

ワイン

人気のサバサンドを手軽に。ボリュームがありランチには最適。

レシピを作った人

有限会社れくら

丸の内など東京都心を中心に、様々なフードメニューを提供する、多数のフードトラックを運営、2021年1月オープンの商業施設“Ff”のキッチンカースペースをプロデュースしている、人気のキッチンカーカンパニーです。

分量
1人分
調理時間
10分
分量
1人分
調理時間
10分

材料

金華サバの燻製生ハム
1/2パック
バケット
20cm弱
レタス
1枚
玉ねぎ
1/4
パプリカ
1/4
パクチー
5g
トマトスライス
1/4
〜調味料〜マヨネーズ
大さじ1
オリーブオイル
小1
レモン汁
小1
すりおろしにんにく
小1/3
少々
コショウ
少々

手順

  1. 玉ねぎを粗みじん切りにする
  2. パプリカは千切りにする
  3. 金華さば生ハムをスライスする
  4. 玉ねぎと調味料を混ぜ合わせる
  5. バケットの厚み半分の所に切り込みを入れる
  6. 切り口にレタスをはさむ
  7. トマトを乗せる
  8. 4を乗せる
  9. さば生ハムを乗せる
  10. パプリカとパクチーを乗せる

備考

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