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金華さばのカルパッチョ

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金華さば生ハムとアボカドがベストマッチ

レシピを作った人

ジョン アマド

ロサンゼルス出身、現在は南カルフォルニア在住。専攻は文学と法律という教育者でありながら、プロフェッショナルミュージシャンとしても活動中。音楽と共に料理もこよなく愛すメキシカンアメリカン。週末は、メキシコにある別宅で過ごすのが最近のお気に入り。

分量
1人分
調理時間
15分
分量
1人分
調理時間
15分

材料

金華さば生ハム
3切れ
トマト
1/6個
アボカド
1/6個
パクチーの葉
適量
オリーブオイル
大さじ2
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1/2
ブラックペッパー
少々

手順

  1. ボウルにオリーブオイル、塩、レモン汁、ブラックペッパーをいれ混ぜ合わせる。
  2. お皿にスライスした金華さば生ハム・トマト・アボカド、パクチーの葉を盛る。
  3. 手順1のソースをかけて完成。

備考

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