たらホルモンのジンギスカン風炒め丼
コリコリとした食感がたまらないタラのホルモンをしっかりとした味付けで丼にしました。
使われている水産加工品
-
たらホルモン
有限会社マルゲン水産(青森県)
詳しくはこちら
レシピを作った人
-
株式会社Cqree
有名店・有名シェフのお弁当、総菜、おせちおよび全国物産商品の企画開発・商品供給の店舗運営などを行う「うまいもの」を知り尽くした会社。そのこだわりの会社が選んだ「うまいもの」を手軽にキッチンカーで楽しめます。
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 10分
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 10分
材料
- ごはん
- 200g
- たらホルモン
- 1/2パック
- キャベツ 平切り
- 80g
- もやし
- 40g
- 人参スライス
- 20g
- ピーマン細切り
- 20g
- ジンギスカンタレ
- 50g
- ピュアオイル
- 20g
手順
- ごはん以外の材料を鍋で炒める
- 器にごはんを盛り炒めた具材をのせる