UMI UMA | 東北の海のうまい物が集うサイト

Chef’s RECIPE@ホーム

たらホルモンのジンギスカン風炒め丼

その他

その他

ハイボール

コリコリとした食感がたまらないタラのホルモンをしっかりとした味付けで丼にしました。

レシピを作った人

株式会社Cqree

有名店・有名シェフのお弁当、総菜、おせちおよび全国物産商品の企画開発・商品供給の店舗運営などを行う「うまいもの」を知り尽くした会社。そのこだわりの会社が選んだ「うまいもの」を手軽にキッチンカーで楽しめます。

分量
1人分
調理時間
10分
分量
1人分
調理時間
10分

材料

ごはん
200g
たらホルモン
1/2パック
キャベツ 平切り
80g
もやし
40g
人参スライス
20g
ピーマン細切り
20g
ジンギスカンタレ
50g
ピュアオイル
20g

手順

  1. ごはん以外の材料を鍋で炒める
  2. 器にごはんを盛り炒めた具材をのせる

備考

ハイボールに合う人気レシピ