伊達の牡蠣グラタンDeドリア
仕上がりの良い牡蠣グラタンをシンプルに活かした一品。
使われている水産加工品
-
伊達の牡蠣グラタン
本田水産株式会社(宮城県)
詳しくはこちら
レシピを作った人
-
株式会社Cqree
有名店・有名シェフのお弁当、総菜、おせちおよび全国物産商品の企画開発・商品供給の店舗運営などを行う「うまいもの」を知り尽くした会社。そのこだわりの会社が選んだ「うまいもの」を手軽にキッチンカーで楽しめます。
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 10分
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 10分
材料
- 伊達のかきグラタン
- 1個
- ごはん
- 100g
- パン粉
- 3g
- 粉チーズ
- 3g
手順
- ごはんに温めたグラタンをのせる
- 粉チーズとパン粉をかけトースターで焼く