UMI UMA | 東北の海のうまい物が集うサイト

Chef’s RECIPE@ホーム

伊達の牡蠣グラタンDeドリア

その他

メイン料理

スパークリングワイン

仕上がりの良い牡蠣グラタンをシンプルに活かした一品。

レシピを作った人

株式会社Cqree

有名店・有名シェフのお弁当、総菜、おせちおよび全国物産商品の企画開発・商品供給の店舗運営などを行う「うまいもの」を知り尽くした会社。そのこだわりの会社が選んだ「うまいもの」を手軽にキッチンカーで楽しめます。

分量
1人分
調理時間
10分
分量
1人分
調理時間
10分

材料

伊達のかきグラタン
1個
ごはん
100g
パン粉
3g
粉チーズ
3g

手順

  1. ごはんに温めたグラタンをのせる
  2. 粉チーズとパン粉をかけトースターで焼く

備考

メイン料理の人気レシピ