UMI UMA | 東北の海のうまい物が集うサイト

Chef’s RECIPE@ホーム

鮭サンド

パン料理

ワイン

その他

マリネしたシャケフレークと野菜を使ったバゲットサンド

レシピを作った人

EAGLE NEST CAFE

キッチンやイートインスペースなど、オリジナルデザインのトレーラーに、カフェの全てを備えた"イーグルネストカフェ"。豊富な経験を積んだシェフこだわりのオリジナルハンバーガーと共に、フードトレーラーはどこへでも。心温まる料理をみなさんにお届けしていきます。

分量
4人分
調理時間
10分
分量
4人分
調理時間
10分

材料

宮城県産鮭あらほぐし
50g
バケット
100g
トマト
30g
ゆで卵
30g
キャベツ千切り
20g
オニオンスライス
10g
オリーブオイル
20g
ブラックペッパー
2g
ディルマヨネーズ
50g

手順

  1. 鮭はオリーブオイルとブラックペッパーでマリネする
  2. バゲットに切込みを入れる
  3. 具材を挟む
  4. ディルマヨネーズをトッピングする

備考

ワインの人気レシピ