鮭サンド
マリネしたシャケフレークと野菜を使ったバゲットサンド
使われている水産加工品
-
鮭あらほぐし
株式会社加和喜フーズ(宮城県)
詳しくはこちら
レシピを作った人
-
EAGLE NEST CAFE
キッチンやイートインスペースなど、オリジナルデザインのトレーラーに、カフェの全てを備えた"イーグルネストカフェ"。豊富な経験を積んだシェフこだわりのオリジナルハンバーガーと共に、フードトレーラーはどこへでも。心温まる料理をみなさんにお届けしていきます。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分
材料
- 宮城県産鮭あらほぐし
- 50g
- バケット
- 100g
- トマト
- 30g
- ゆで卵
- 30g
- キャベツ千切り
- 20g
- オニオンスライス
- 10g
- オリーブオイル
- 20g
- ブラックペッパー
- 2g
- ディルマヨネーズ
- 50g
手順
- 鮭はオリーブオイルとブラックペッパーでマリネする
- バゲットに切込みを入れる
- 具材を挟む
- ディルマヨネーズをトッピングする